Tutti i sapori dei colori...

La cucina di Lisa e Franz



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 Spazio Ricette

In questo spazio troverete un pò di me, il mio mondo culinario, ciò che più gradisco e ciò che gradiscono i miei piccoli chef in erba.

Ricette che fanno parte del mio quotidiano e che spero, entrino a far parte anche del vostro...

 

 

Le ricette di Lisa e Franz

Pastiera primavera

27.03.2013 22:08
la ricetta che mi ha fatto superare le selezioni romane.. Gli ingredienti: 1/2 litro di latte 1/2 g d ricotta 1/2 kg d zucchero 10 uova 1/2 Kg di grano 1 bottiglina di acqua millefiori 1 pizzichino di cannella ... composta alle arance Per la...
La torta che sto per presentare, è un dolce che ho preparato qualche giorno fa per mio nipote, appassionato del gioco del calcio e tifosissimo del Napoli. Si tratta di una torta Moretta, farcita con crema rocher e bagna al latte e Nesquik. Ecco gli ingredienti per uno stampo di circa 22 cm 4...
Ingredienti - 500 gr Farina manitoba - 200 gr latte - 80 gr acqua - 3 cucchiai colmi Strutto - 1 cubetto Lievito - Pepe nero macinato - 10 gr Sale ... - 1 cucchiaino Zucchero Per il Ripieno - 200 gr Provolone piccante a quadratini - 200 gr Pecorino romano a quadratini - 200 gr...

Cordon bleu

30.04.2013 11:47
Buoni, buoni, buonissimi e semplicissimi da preparare i miei cordon bleu. Andiamo a vedere gli ingredienti: 300 gr di petto di pollo 2 uova 1 cucchiaio di grana sale q.b. prosciutto cotto in fette formaggio filante Su quattro parti, mettere la fettina di formaggio e quella di prosciutto, prendere...

Graffe,graffe,graffe

30.04.2013 15:02
Le adoro, sono sofficissime e con quel retrogusto di limone...mmmmhmm.... Di solito le preparo con la mia amica Ros , io friggo e lei le passa velocemente nello zucchero semolato e poi, ancora tiepide, nelle nostre bocche!!! Gli ingredienti e la ricetta sono semplici, il sapore.....poi mi...

Pizza Margherita

28.03.2013 22:01
 Ingredienti: 100 ml di acqua 200 ml di latte 20 gr di olio evo 1 cubetto di lievito di birra 500 gr di farina "0" ( preferisco questa perchè conferisce una sofficità maggiore alla pasta) 10 gr di sale Pomodorini di collina Mozzarella di bufala Disporre, su di una spianatoia, la farina a...
  Era un pò che volevo provare a farle e, a dir la verità, ero un pò spaventata dal procedimento un tantino lunghetto, per quanto riguarda la levitazione, ma....vi dirò, il risultato è stato più che soddisfacente, pasta brioche sofficissima, si conserva per diversi giorni senza perdere...

Argomento: Ricette

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